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Il burro alle erbe e al pomodoro più delizioso

Burro alle erbe e burro di pomodoro fai da te

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Burro alle erbe fatto in casa per casa

Che tu sia un amante della carne o un fan delle verdure: la cosa migliore della grigliata è in realtà la varietà di salse e salse con cui puoi goderti non solo il cibo grigliato, ma soprattutto le baguette fresche ecc., giusto? E come tutti sappiamo, il fatto in casa è sempre più buono! Anche le salse fatte in casa aggiungono un tocco personale alla vostra serata barbecue o sono un souvenir adatto per gli ospiti. Non deve essere necessariamente un'esotica salsa di mango e peperoncino o un elaborato hummus: un burro alle erbe ben fatto può anche stupire ed esaltare il gusto di qualsiasi piatto grigliato. Quindi: prendi il burro – preparati – vai!

 

Salsa fai da te per grigliare: Delizioso burro di pomodoro

Le salse barbecue a base di burro sono un'aggiunta deliziosa alla carne grigliata, alle verdure e ad altre prelibatezze. La consistenza cremosa del burro conferisce alle salse una consistenza ricca e un gusto intenso. I classici come il burro alle erbe con erbe fresche come prezzemolo, basilico o erba cipollina sono sempre apprezzati. Un burro all'aglio fornisce accenti speziati e conferisce al cibo grigliato un tocco speciale. Per una versione più esotica, puoi sperimentare con agrumi come lime o arancia. La combinazione di burro e spezie piccanti come il pepe di cayenna o il peperoncino crea una salsa infuocata che risveglia le papille gustative.

 

RICETTE

Prepara il tuo burro alle erbe: veloce e gustoso

Un classico popolare tra le salse alla griglia è il burro alle erbe, che sta bene sul piatto sia spalmato che fuso su carne, patate o verdure. Tutto ciò di cui hai bisogno è per questo

  • 1 pezzo  aglio fresco ,
  • 125 g di burro morbido ,
  • Pacchetto da 1/4 TK  Miscela di 8 erbe o erbe fresche
  • così come 1/2 cucchiaino  Sale,
  • 1 pizzico di pepe,
  • 1 pizzico di zucchero E
  • 1 pizzico di paprika dolce per il condimento.

Per preparare il burro alle erbe fatto in casa, prima frullare bene l'aglio. Quindi aggiungere il burro, le erbe e le spezie e mescolare bene il tutto. Usando la carta da forno, il burro alle erbe può essere facilmente formato in un rotolo e in un unico pezzo Burriera in ceramica servire.

Suggerimento: una volta congelato, il burro alle erbe fatto in casa durerà fino a diversi mesi.

Nel Bimby: aggiungere gli spicchi d'aglio  Tritare a velocità 5 per 5 secondi. Poi  tutti gli altri ingredienti anche nel Bimby  Aggiungere e mescolare per 20 secondi al livello 5 utilizzando la spatola. Adesso arrotolate il burro nella carta da forno come nel video  e lasciate riposare in frigo per 3-4 ore. Successivamente potrete conservarlo in una burriera di ceramica (Le ceramiche trattengono il freddo del frigorifero e sono facili da usare  da pulire in lavastoviglie). Togliere dal frigorifero circa mezz'ora prima del consumo.
 

Prepara il tuo burro di pomodoro così facilmente

Se ti piace qualcosa di un po' più mediterraneo nel tuo piatto, un burro di pomodoro piccante è una buona scelta.Questo è ideale anche per grigliare o rosolare la carne ed è facile e veloce da preparare.

A questo scopo, innanzitutto

  • 1 aglio fresco E
  • 4 pomodori secchi sott'olio ben frullato. Questo verrà aggiunto in seguito
  • 125 g morbido  burro ,
  • 40 g  Concentrato di pomodoro così come
  • Sale E pepe per il condimento.

Dopo che tutto è stato accuratamente mescolato insieme, il burro di pomodoro fatto in casa è finito e pronto per essere servito. Sembra particolarmente bello in uno Campana di burro  e guarnito con erbe mediterranee (es. foglie di basilico). Il burro al pomodoro piccante è particolarmente indicato con verdure grigliate mediterranee, pollo, ciabatta fresca e formaggio grigliato.

Nel Bimby: sbucciare l'aglio e aggiungerlo insieme ai pomodori secchi  Bimby  Tritare a velocità 5 per 2 secondi. Spingere verso il basso con la vanga e tritare nuovamente per 3 secondi a velocità 5.  Spingere di nuovo verso il basso l'aglio e i pomodori  Aggiungere gli ingredienti e mescolare a velocità 4 per 1 minuto. Il burro di pomodoro dentro  uno Campana di burro Riempitelo e lasciatelo macerare in frigorifero. Il burro rimane nell'acqua a causa dell'acqua Campana di burro spalmabile ed è adatto ai mangiatori di burro quotidiani poiché l'acqua deve essere cambiata quotidianamente. Basta togliere il burro dal frigorifero ogni pochi giorni  ne consigliamo uno Burriera in ceramica .

Cosa puoi portare al barbecue?

I tuffi e le salse fatti in casa sono sempre una buona scelta quando si tratta di ciò che gli ospiti portano al barbecue. Sia il burro alle erbe che quello al pomodoro sono facili e veloci da preparare da soli e sono quindi un buon souvenir la prossima volta che sarai invitato a una grigliata con la famiglia o gli amici. Poiché, come tutti sappiamo, anche l'occhio mangia, non è del tutto irrilevante il modo in cui viene servito e presentato.

Qui puoi dare libero sfogo alla tua creatività, ad esempio con uno Borsa per tubazioni Progettare ranuncoli.

Un altro consiglio: invece di portare l'erba o il burro di pomodoro come salsa, puoi continuare a lavorarci. Ad esempio, puoi usare il burro alle erbe fatto in casa per marinare le pannocchie di mais prima che finiscano sulla griglia.

 

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